您现在所在位置:首页 >> 工商银行 >> 正文

工商银行自贸区分行揭牌 各项服务启动

来源: 发布时间:2013-9-29
      中国(上海)自由贸易试验区今天正式挂牌成立,中国工商银行中国(上海)自由贸易试验区分行(简称自贸区分行)也于今天上午揭牌。据悉,作为上海最大的商业银行,工行在自贸区内的各项金融服务已全面正式启动。

  在今天的揭牌仪式上,工行自贸区分行还与伊藤忠、益海嘉里、综合保税区联合发展公司及宝矿控股等客户签订了银企合作协议。据介绍,未来工行自贸区分行将为自贸区内客户提供FTA、FTN、FTI账户开户、资金结算、投资理财、境外融资、债券发行等全套金融服务。

  工商银行相关负责人表示,自贸区总体方案及相关措施的出台,所带来的不再仅仅是“想象空间”,而将逐步成为现实的创新空间和操作空间。未来工行自贸区分行将依托工商银行强大的资金实力和科技研发能力,广泛的境内外分支机构和丰富的金融牌照,力争成为服务自贸区建设的排头兵。

保险超市

合作伙伴