您现在所在位置:首页 >> 中国银行 >> 正文

中国银行徐州分行零售贷款余额突破百亿

来源: 发布时间:2013-9-29
  2013年4月2日,中国银行徐州分行零售贷款余额达到1000320万元,成功突破百亿大关,成为徐州银行业唯一一家零售贷款超百亿元的银行。

  自2000年5月开办零售贷款业务,中国银行徐州分行走过13年的风雨历程。面临复杂多变的经济形势,在全行个贷人的奋勇拼搏下,个人贷款业务屡结硕果:从最初的一名客户经理逐步打造一支业务技能强、具有战斗力的总数为107名专兼职客户经理队伍;从单一的住房贷款产品逐步涉及到民生的各个领域:家用汽车、工程机械、商铺、办公房、国家助学、出国留学、投资经营、家庭装修、益农贷款等等,各类产品百花齐放、齐头并进;从市行本部一家独办逐步扩展到全辖48家机构承办,满足于全市各区域老百姓资金需求;从市场份额排名末位到2011年、2012年连续两年余额及新增量市场份额同业第一,成为同业的领跑者。

  在为我市百姓提供融资便利的同时,中国银行徐州分行能够积极响应国家号召,履行社会责任,先后为下岗职工发放再就业贷款、为贫困大学生发放国家助学贷款、为带领农民致富的大学生村官发放村官贷款,累计金额达22062万元,惠及人员38158人次。“选择中国银行、实现心中梦想”、“把理想贷回家”,中国银行徐州分行已经成为徐州市老百姓个人融资需求的首选银行。

保险超市

合作伙伴