您现在所在位置:首页 >> 邮政储蓄银行 >> 正文

邮储银行获全国金融系统职工运动会第5名

来源: 发布时间:2013-10-9
    9月15日,全国金融系统第二届职工运动会在北京奥体中心圆满落幕。中国邮政储蓄银行代表团从33家金融机构中脱颖而出,获得团体总分第五名,并荣获大会颁发的优秀组织奖。 
    据了解,来自33家金融机构的4808名运动员参与了包括田径、足球、篮球等10个大项的角逐。邮储银行经过3个月的精心筹备、2次封闭训练,在全国范围内选拔了157名运动员参加了本次运动会。
    在团体项目中,邮储银行获得羽毛球团体赛第四名、趣味项目多人多足第五名、乒乓球团体赛第七名、拔河第七名。在田径项目中,邮储银行获得男子跳高冠军、男子400米冠军、男子100米第四名、男子铅球第四名、男子跳高第四名,女子跳远第四名、女子100米第五名、女子800米第五名、女子铅球第五名、女子跳高第七名、男子跳远第七名、男子迷你马拉松第八名、男子4×100米接力第四名、女子4×100米接力第四名。其中,邮储银行在男子跳高、男子400米两个项目中,创下全国金融系统运动会该项目的纪录。
    邮储银行表示,此次全国金融系统职工运动会为员工提供了尽情展示自我、锻造自我、愉悦身心的平台,诠释了“友谊,团结和公平竞争”的奥运精神,让“活力、健康、和谐”的金融体育运动主题更加深入人心,有助于邮储银行员工把“更高、更快、更强”的体育精神,落实到日常工作之中。

保险超市

合作伙伴