您现在所在位置:首页 >> 信用卡推荐 >> 正文

工银牡丹运通商务卡

来源: 发布时间:2013-10-10
     牡丹运通商务卡针对公司公务活动管理需要,提供刷卡支付公务支出和全新财务管理数据,为公司掌控公务支出提供全面支持。

 

 


    一、功能与服务特点 

      1.一卡双币 全球通用
  牡丹运通商务卡在国内银联及国外美国运通的特约商户都能方便的使用;境内使用人民币结算,境外使用美元结算。
  2.灵活额度管理
  商务卡分为金卡和普通卡,公司财务人员可根据具体的管理与员工需要办理不同的商务卡,灵活支配不同部门/持卡人的授信额度,核定持卡人取现透支额度。
  3.信用消费 安全便捷
  先消费,后还款,最长56天免息还款期。消费是否输入密码可自由设定,并可设定输入密码限额,既安全又方便。更有交易手机短信提醒,账户余额变动,随时掌握。
  4.全面商旅保险
  牡丹运通商务卡提供高额的交通意外伤害险和旅行不便险,全方位保障持卡人权益与安全。欲了解详情,请点击阅读《保险服务手册变更事宜》《交通意外险保险服务手册》《旅行不便险保险服务手册》
  5.丰富的积分奖励
  消费积分兑换航空里程和丰富的礼品,在刷卡消费的同时获得更多的实惠和乐趣。

  二、全方位的公务管理支持
  1.掌控公务支出
  根据公司组织结构,可对牡丹运通商务卡实行层级管理,向公司提供层级对账单,向持卡人提供个人对账单,使公司轻松掌握员工公务消费。
  2.轻松财务管理
  为公司提供五种商务卡管理报表,清晰了解商务卡消费的行业分布和主要供应商等信息,为分析刷卡消费信息和供应商选择提供数据支持。
  3.便捷还款渠道
  提供公司财务部门通过支票、汇款等方式集中还款,同时,使用工商银行企业网银进行还款更方便。
  4.彰显企业文化
  可在卡面印制公司名称,提升公司形象,增强员工对公司的归属感。

保险超市

合作伙伴