您现在所在位置:首页 >> 邮政储蓄银行 >> 正文

“世界储协邮储银行论坛”举行

来源: 发布时间:2013-10-11

     日前,由中国邮政储蓄银行承办的“第十六届世界储蓄与零售银行协会邮政储蓄银行论坛”在北京召开。世界储蓄与零售银行协会等国际性组织以及来自全球18个国家和地区的政府、金融等机构代表围绕论坛主题 “商业可持续的普惠金融”展开探讨。全国政协经济委员会副主任、中国银监会原主席刘明康中国人民银行副行长刘士余等出席论坛并作重要讲话。中国邮政储蓄银行董事长李国华、行长吕家进向全球业界分享了该行探索普惠金融的历程和成功经验。

  李国华表示,自成立以来,邮储银行依托独特的网络关系,积极创新信贷品种和服务模式,充当起了中国普惠金融的先行建设者、小额信贷的主要提供者、社会责任的重要承担者和实现国家战略使命的坚定推动者,走出了一条独特的普惠金融模式下的商业可持续发展道路

保险超市

合作伙伴