您现在所在位置:首页 >> 华夏银行 >> 正文

华夏银行全国首家实现ETC信用卡扣款业务银行

发布时间:2013-10-18
    随着华夏银行ETC速通卡的全面普及,我市越来越多的市民选择了这种“高速公路不停车”的缴费方式,9.5折的高速通行费让很多经常需要通行高速公路的车主优惠不少。近日,记者从华夏银行天津分行了解到,华夏银行成为我国首家实现ETC信用卡扣款业务银行。

  信用卡扣款,电子标签、网银U盾费用全免

  华夏银行是全国首家实现ETC业务信用卡扣款功能的银行,让客户真正体验“先通行 后缴费”的便利,信用卡最长还款期可高达56天,同时与信用卡绑定的客户,可以实现借记卡内600元冻结资金的解冻。另外,据华夏银行天津分行相关负责人介绍,办理信用卡新老客户还可享受信用卡开卡、消费等重重优惠或礼品。另外,预计到2014年,该业务可实现信用卡积分兑换高速通行费,用户可以享有实实在在的现金抵扣。

  为了回馈客户,将用户利益最大化,华夏银行推行“电子标签免费 网银U盾免费双重礼遇”活动。享受该项优惠活动的客户,仅需开通华夏银行信用卡即可,400元电子标签费用由华夏银行负担。另外,为方便ETC客户信用卡还款,现所有ETC客户均免费加赠网银U盾一个,同时现场指导客户办理三笔网银交易,帮助客户熟悉流程和使用方法,轻轻松松网上还款。

  ETC电子不停车收费系统 畅享绿色出行

  ETC是电子不停车收费系统的简称,通过“车载电子标签+速通IC卡”与ETC专用车道内的微波设备进行通讯,实现车辆不停车支付高速公路通行费功能的全自动收费系统。简单来说,就是安装过ETC电子标签的车,通过高速路收费口的时候,无需停车,系统将自动扣费。华夏银行天津分行于2011年与天津市高速公路管理处合作推出ETC速通卡,为车主们提供了一个既环保又快捷结算工具。安装有ETC电子标签的车辆可以在高速公路ETC专用通道快速通过,由此不仅可以节省时间,还可以减少由于车辆怠速等待缴费带来的燃油消耗,同时降低尾气排放,既快捷又环保。

  办理方式简便快捷 扣划、缴费更容易

  华夏速通卡面向社会各单位及个人发行,用户持华夏速通卡配合电子标签使用,通行高速公路后,高速公路通行费从信用卡账户自动扣划,并享受通行费95折优惠。目前ETC速通卡一站式服务网点均已开通,客户可以驾车到全市任意一家华夏银行服务网点办理速通卡,并且享受速通卡开卡、电子标签安装一站式服务,无需再到其它地方安装电子标签,一次即可全部安装完毕,方便快捷。

保险超市

合作伙伴