您现在所在位置:首页 >> 浦发银行 >> 正文

大陆桥携手浦发和中国银行 签订银企战略合作协议

发布时间:2013-10-18
      近日,大陆桥集团恰逢北龙口国际商贸物流城板材市场全面落位的契机,在与中信银行签约后,相继又与浦发银行兰州分行、中国银行甘肃分行等两家银行进行了银企战略合作协议的签订。此次银企战略联盟的达成将进一步加强甘肃银企合作发展力度,为双方互惠共赢提供更加有力的平台支撑,同时为大陆桥集团在甘肃发展北龙口国际商贸物流城项目开拓更加稳固强大的社会融资空间。

  大陆桥集团相关负责人表示,与银行界达成共识,并得到金融服务方面的全力支持,未来企业项目发展无论是体制还是机制方面都将会展现不同以往的品质,北龙口国际商贸物流城就将成为未来市场前景和商业价值的一个全新体现。

  浦发银行与中国银行的相关负责人也都表示,在不断地与社会企业团体的合作中,不断促进了银行金融业的社会贡献力度,下一步的银企战略合作中将以多元化、全方位、多任务的态势与大陆桥集团开展合作,希望在今后将此次合作打造银企合作的典范。

保险超市

合作伙伴