您现在所在位置:首页 >> 明星保险代理人 >> 正文

孔德雨

发布时间:2013-10-18
自我介绍

多年荣获“平安保险钻石金星业务员”“优秀业务主任”“最受客户信赖业务员”“优秀保险规划师” “平安保险产品实战派优秀讲师”等荣誉,对“智胜人生-万能型保险”、“逸享人生-养老型保险”、“世纪天娇-少儿健康+教育金保险”、“三鑫-分红型保险”等产品原理、作用及使用方法有深刻研究和独特见解,愿能用我专业,热心的服务为您及您的家人提供最全面的健康、理财规划。提供的服务项目:“个人及家庭的保险需求规划设计、企业团体医疗保险、财产保险、意外保险、重大疾病保险、少儿教育金保险、家庭保险整理、保险险种对比、保险售后服务等。”——如果购买保险,请按照保障(意外伤害和疾病导致的身故)、医疗(重大疾病和一般住院医疗)、教育、养老的优先顺序,首先看发生风险后的保障够不够高,比如10—100万等;其次是大病险、住院医疗;最后再看投资理财分红保险,包括孩子的教育和自己的养老金。

迷茫时加入平安,朦胧时看到希望,清醒时努力工作,偶然时悠然小憩,过去时常常受挫,现在时专业价值

产品是平台,服务是商品。每个人都说自己是有身价的,可是面对风险,太多的人都被风险压制的无路可走,身价荡然无存!您知道您的身价是多少吗?!不太好说是吧,我可以肯定的告诉您,保险单上的保额是您身价的明确体现,自己看看就知道了,有多少,够吗?如果不够或者没有,请您马上和我联系!

个人荣誉
平安钻石俱乐部会员
平安五星级展业能手奖
平安五星级劳动模范
平安星级外勤导师
个人爱好
兴趣爱好:IT网络,汽车,极限运动
喜欢的音乐:从头再来
喜欢的电影:抗战类
喜欢的动漫:
喜欢的游戏:
喜欢的运动:长跑
喜欢的书:把信送给加西亚,羊皮卷,狼性管理
欣赏的人:马明哲,牛根生,马云等
座右铭:简单的事简单做,复杂的事坚持做

保险超市

合作伙伴