您现在所在位置:首页 >> 明星保险代理人 >> 正文

陈婷

发布时间:2013-10-18
自我介绍
你好,我是华泰人寿的陈婷。“保险的意义只是今天作明天的准备;生时作死时的准备;父母作儿女的准备;儿女幼时作儿女长大的准备;如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真豁达;父母预备儿女,这是真慈爱。能做到这三步的人,才能算作是现代人。”一代国学大师胡适先生关于保险的这段论述可谓精辟之至,把保险的内涵阐释得非常透彻:
所以,对您和您的家人来说,最珍贵也是最重要的就是为自己规划一个完整的保障计划,同时,作为一名专业的保险顾问,我一直恪守职业道德,要先了解您的实际情况和具体需求,才会给您合理的建议。希望通过我的努力,为改变传统观念看待保险添一片瓦,改变客户对保险的认识,让更多的家庭拥有保险保障,让更多的人们真正认识到保险的真谛。我要把我的爱心无限的传递下去 ,我是王晓通,来自华泰人寿这个有爱的大家庭,希望能与您能为朋友!

保险超市

合作伙伴