您现在所在位置:首页 >> 江苏银行 >> 正文

江苏银行徐州分行“金融知识万里行”活动

发布时间:2013-10-23
      日前,根据银行业协会“普及金融知识万里行”活动要求,江苏银行徐州分行积极组织全辖32家分支机构,开展了以宣传银行业务安全知识为主要内容的社区宣传活动。在主题宣传日当天,江苏银行徐州分行共有260余员工走上街头开展宣传,发放宣传资料20000余份。宣传人员主动向咨询市民宣传银行卡业务知识、银行卡安全使用常识、银行自助设备安全使用要点等基本知识,揭示非法集资、短信诈骗等金融风险和防范措施,获得了市民的一致好评。
      近年来,江苏银行徐州分行结合业务发展需要,坚持组织人员深入社区、商场、街道等宣传银行业务知识、金融产品用途、安全防范要点等,通过连续多年的“普及金融知识万里行”宣传活动,进一步贴近了银行与客户之间的距离,构建了与客户和谐沟通的交流平台。

保险超市

合作伙伴