首页 / 参展企业

北京东方博古文化艺术发展有限责任公司

[时间]:2014-8-30 [来源]:本站
        北京东方博古是从事文化艺术品开发、文化艺术交流和文化消费服务的专业集团公司。公司以展示华夏文明魅力、促进世界文化交流为已任,下辖多个子公司,广泛涉足于文化产业的多个领域。如:高端文化艺术类出版物的出版、发行;高档工艺美术品、收藏品、文化礼品的创意、设计、开发和销售;国宝级书画高仿真复制;艺术馆、画廊经营管理;艺术品定制;组织国内外大型文化交流活动;开发文化旅游项目等。 

         博古艺品是北京东方博古近年来重点打造的文化艺术类产业项目,以弘扬中华传统文化,繁荣文化艺术产业为宗旨,以博物馆藏国宝级名家名品字画等为载体,将束之高阁的国宝级传统文化艺术推广进入千家万户,融入普通老百姓的生活中。产品定位:有品质的家居软装精品、可供学习研究鉴赏书画范本、品味高雅不凡的礼品。