首页 / 参展企业

御宝轩

[时间]:2014-9-7 [来源]:本站



展品类别:玉器



公司简介:

      深圳御宝轩艺术品管理有限公司本着“诚信为本,铸就品牌“的理念,坚持公开、公平、公正的原则,始终将客户的需求放在首位,为每一位客户提供最优质的服务。 

  御宝轩国际拍卖有限公司是一家集文化艺术交流、展览、传播的大型综合性运营平台。公司主要从事境内外文化艺术品的展览、展销及推广活动,重点致力于推动国内收藏艺术品和艺术家在港澳、亚太、欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。公司坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家和艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏、交流、交易平台,携手共赢中国文化艺术市场的繁荣昌盛!


  御宝轩在中国古代书画、中国近现代书画、古董珍玩、中国当代艺术、当代水墨、古籍文献、当代工艺品等艺术品征集领域完成了基本布局。御宝轩有能力承接任何顶级中国艺术品业务,有信心使您的藏品取得骄人的成绩!御宝轩将以更加优质的服务,更加饱满的信心为您奉上更丰盛的艺术盛宴!  


  御宝轩为中国古代及近现代书画、瓷器杂项、玉器翡翠、珠宝珍表、收藏品等高端艺术品的交易平台。力求参与全国各类慈善义拍,联盟欧洲皇室珍玩及全球社会名流珍藏精品举办专场拍卖会,将在香港、台湾、澳门、新加坡、英国、法国、美国、加拿大、日本等国组织拍品世界巡展拍卖。






  目前御宝轩立足深圳,精耕珠三角,优先开发买家客户,与各地商会、顶级精英会所、收藏大家、各类艺术团体协会等紧密合作,积累了收藏范围广泛、购买力强大的买家客户群。御宝轩艺术品管理以全方位的服务、庞大的艺术品投资客户、先进的经营理念,为中国艺术收藏品爱好者提供一个集鉴定、拍卖、展览、交流、销售及针对高端VIP客户为一体的优质、专业、便捷的艺术品交易平台。公司拥有高素质、责任感强、综合能力强的经营团队,坚定不移为收藏爱好者提供一个国际化的服务平台和交易平台。