首页 / 参展企业

印象中国

[时间]:2014-9-7 [来源]:本站



展品类别:现代家居饰品


      深圳市印象中国饰品有限公司是一家集生产、研发,销售为一体的综合性生产企业。主要生产经营灯饰、家具、家居饰品及装饰材料等。产品风格定位为中式古典、中式现代、东南亚风格及休闲田园风格。公司凭借自身精湛的传统手工技术,优秀的民间能工巧匠,现代化的生产管理体系,严谨的质量控制,良好的售后服务,实施名牌策略,信奉“质量第一,信誉第一,用户至上”的经营理念。生产及产品通过了ISO9001国际质量体系认证及“3C”国家强制认证、CE认证等。


      印象中国自2000年11月创立以来,已成为同行业中一朵奇葩,市场占有率及企业信誉居国内同行业前列。公司以“演绎传统,品味自然”为宗旨,有针对性地为星级酒店、会所、茶咖馆、特色餐饮、家庭、办公室等场所设计开发各系列产品。走进印象中国的世界,追忆历史韵味,品位东方时尚、领略自然风情,不同的需求在这里得到满足。这,就是印象中国存在的价值。